Где пьяное небо качалось...

Не пророчу. Что деется в небесах
Не подвластно моим пророчествам...
Не держу... Постарайся не лгать себе сам
Видно просто уйти не хочется...

Очень сложно вернуть, после "никогда".
Сложно очень, но так случалось...
Пока не погасла твоя  звезда
Где пьяное небо качалось...


Рецензии