Пророчества

Пророчества Творца значение имеют,
Но выбор цели все же за людьми.
Неужто страсть владения и ненависть так души греют,
Что стоит жертвовать своими же детьми?
Ведь дав им в руки меч, на смерть послав,
Не стоит думать, что они неповержимы.
Не лучше ли огонь захватнический поуняв,
Понять, что духом злым пославшие их одержимы.


Рецензии