Босх. Несение креста

БОСХ
Несение креста
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Там уносили  дух Христа,
Освобождён с креста,
Его  враги  предательски распяли,
О,  как тяжёл тот самый крест,
Его несут с тех самых  мест,
Где римляне тот памятник ваяли.
Грех  заключается в  судьбе
Он заключён во мне, в  тебе,
Не всё ль равно,  откуда шла греховность,
Презрел  Христос  боязнь
И совершилась  казнь,
А остальное  это всё условность.
Грехи наполнят мир,
Они летят в эфир,
И обещают людям  муки ада,
Но жив в  душе тот свет,
Он благородит  свет,
Даёт он пищу и спасёт от  жажды.


Рецензии