Никто не знал

Никто не знал, что первый поцелуй окажется последним,
Никто не знал, хотя, возможно знала ты,
Бывает всякое в такой неровной жизни,
Прошу лишь об одном тебя, прошу - цвети!!!

Ты как звезда упала в жизнь мою ночную,
И осветила всё улыбкой озорной,
Глаза твои, поверь, я не забуду,
Я всё равно был рад, что встретился с тобой...

Будь счастлива и оставайся прежней,
Той девочкой, что видел я тогда,
Весёлой, доброй, ласковой и нежной,
Поверь, тебя я не забуду никогда.


Рецензии