Тошно

Тошно на душе и в мыслях,
Что-то странное нашло.
Слезы, странно, не повисли.
Радость, горе – всё ушло.

На работе вновь проблемы.
Жизнь, как страшное кино.
Нету чувств, банально темы,
Пятен нет на домино.

Ушли рамки и цензура,
Пред глазами полный бред.
Внутри бесится, как дура –
Темный Демон, прочит вред.
27.05.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.