Ты не знаешь...

Ты не знаешь, что за ощущенье.
По ногам скользить под платьем.
От истомы это излеченье ?
Нет. Кусочек это счастья.

Это путь по ножкам шелковистым.
Пальцев, чье желание понятно.
Наслаждаюсь. Медленно. Не быстро.
До бедра дошел уже от пятки.

Все простить за это вот терпенье.
Ты стояла и сносила муку ?
Думала : приятно, грей мне ...
Слева так давно никто не стукал.

Ты не знаешь, что за ощущенье
Прислонить живот для поцелуя.
Сколько переждать еще ночей мне...
Ну кого вот так еще люблю я ?


Рецензии