Мир не балаган

Я не веду ошибкам скорым счёт.
Не доверяюсь отданным приказам.
Кто в этой жизни - "не чет", а кто "чет",
Я, если честно, не считал ни разу.
Открыта дверь – для друга, и врага,
И за тепло не требую я платы…

Мир – эта сцена, но не балаган...
Не ищут в личной драме виноватых.


Рецензии
Да Мир не балаган,но его стараются превратить в балаган.
Спасибо за размышление.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   24.02.2014 12:08     Заявить о нарушении