Берегите любовь!

Свою Женщину нужно любить
Больше жизни, безмерно, неистово!
Без Неё - не дышать и не жить...
Заслужить это чувство и выстрадать.

Рядом быть днём и ночью - всегда!
На разлуки запрет наложить:
Чтобы Ей даже мысль не пришла,
Что без Вас Она сможет прожить!

Если вдруг... Она это поймёт -
Не дай бог! - то случится беда:
Она просто однажды уйдёт.
И Её не вернёшь. Никогда!

Берегите любимых своих,
Будьте с ними всегда, каждый миг!
Без любимых - пуста наша жизнь:
Без души - невозможно прожить!


Рецензии