Дамам Океана 8 марта 1995 года

Ночь.  8-е  марта. Плохо  спится.
Сон  иль  явь  —   является  директор:
«Это  вам, ребята, чтоб  не  спиться,
Импортный  из  пластика  эректор.
Ну  а  денежек  пока  не  дам,
Попашите, коли  вы  не  слабы,
Да  не  насмешите  наших  дам,
Чтобы  не  нажить  постыдной  славы.
Кредит-дебет  подобьём—увидим:
Кто  и  сколько  бабок  заслужил,
Кто  ночами  пялился  на  видик,
Кто  кого  и  как  там  ублажил.
Главное, чтоб  каждый  претендент
Делом  доказал, не  языком,
Что  он  вовсе  и  не  импотент,
Хоть  с  "авральным"  сексом  и  знаком.
Подарю  по  сотне  тысяч  дамам.
Век  моих  щедрот  им  не  забыть.
Ну, а  вы  работайте  задаром.
Я  решил  —   и  так  тому  и  быть!»
Я  очнулся  весь  в  поту, колотит  аж,
Двери  распахнул  босой  ногой—
Трёх  мужчин  мне  показал  трельяж…
Ба! Да  это  ж  я  пред  ним  нагой.
Ладен  профиль,  ладен  и  анфас.
И  женьшень  с  эректором  не  нужен.
Дамы  милые, я  поздравляю  вас!
И  всегда  хочу  быть  с  вами  дружен.
Будьте  с  мужиками  вы  нежны,
Не  губите  ни  слезой, ни  словом,
Вы  одни  нам  только  и  нужны
(Да  немного  б  долларов весомых).


Рецензии