В зоопарке обезьяны

В зоопарке  обезьяны
Без  костюмов и карманов
Слышат запах очень пряный 
Без  духов,
Если  задом повернуться
Можно  сразу  улыбнуться
Потому,  что сзади виден
Крупный  шов.
Есть  слоны и носороги,
Правда их  не очень  много,
Не выходят из  берлоги
На показ,
Убегают,  как миледи,
Медведицы  от медведя,
Ведь  при людях  очень вреден
Их  экстаз.
Как столбы от телеграфа,
Бродят  жёлтые  жирафы,
За свой  рост  не платят  штрафы,
В тех краях,
А тигрята, как  котята,
Рядом в  клетке  медвежата,
Все они для нас  занятны,
На паях.
В зоопарке  им  привольно
И судьбой своей  довольны,
Не нуждаются в раздолье
Чтоб  гульнуть,
Чрез  решётки нас не тронут,
Иногда  достать нас могут,
Лапой  иногда  затронут
Хоть  чуть-чуть.


Рецензии