Трудно понять, не желая... письмо?

Трудно в любовь поверить,
Если не любишь сам.
Всё вокруг кажется чёрным,
Всюду лишь ложь, обман.

Странно, ты мне не веришь,
Но ведь обманута - я?!
Боль мою, чем измеришь?
Поругана нежность моя.

Но нет тебе дела до чести,
Не хочешь ты знать любви,
Уехал, пропал без вести,
Одна я, хоть нет войны.

Звала,  тоску проклиная,
Ждала, не веря молве,
Теперь о тебе я всё знаю
И стала несчастней вдвойне.


Рецензии