***

Сущность отравлена желчью телесною,
Горечью,ржавчиной всем бесполезною.
Магмой вулкана наружу вздымается,
Гневными чреслами в мир вырывается.
Злость неземная,ненависть мерзкая,
Жизнь отравляет скажу я по-честному.
Видимо что-то на мозг мой воздействует.
А силы души почему-то бездействуют.
Господи дай мне смирение явное.
Мир и покой,и мое покаяние.
Радость и жизнь,мне в любви и в согласии.
Помощь твою и твое в ней участие.


20.02.2013г.


Рецензии