Бабайка 2

Прошло ещё пятнадцать лет
Совсем седыми стали яйки
Но только лягу я,во след
Ко мне ползёт всё тот бабайка.

Он правда старый стал совсем
Седой везде,не только яйки
Бурчит хрипя,тебя я съем
Я ж страшный злой большой бабайка.

Потом застынет на момент
И к пояснице тянет руку
Мужик,а есть ибупрофен?
Видать к дождю такая мука


Рецензии
Ага, старость - не радость))

Светлана Торо   28.05.2013 22:43     Заявить о нарушении