Зачем слова

Зачем слова?.. В любви не нужно слов.
Пусть говорят глаза, таится где любовь.
Зачем просить? В любви пощады нет.
Зачем гасить? Пусть излучает свет.
Прикрой окно, и след слезы сотри.
Не знает Он, творится что внутри.
Не знает Он... И ничего! И пусть!
Любовь настигнет и того, кто отвергает грусть,
Как отпущение греха... Как ливня меч...
Нельзя с любовью нам играть,
А, как огонь, беречь!..


Рецензии