В. А. С. 7-го сентября 1994 года

 
Жил:  хи-ха, ха-хи,
Гондобил стихи,
Как и жизнь плохи.
Книги  читывал,
Знанья  впитывал,
Всех  «воспитывал».
В  ступе  воду  толок
Да  плевал  в  потолок -   
Это  всё, что  мог.
Я  не  изменял,
Извини  меня,
Я  не  из  менял.
Разгонял  тоску,
Но  не  потаскун
Лягу  под  доску.
Я  себя  любил.
Я  тебя  не  бил.
Виноват, забыл.
С  дури-глупости
Делал  грубости.
Ладно. Спи.
У  меня  бессонница,
Скоро  мыслей  конница
В  путь  последний  тронется.
Нно!


Рецензии