лубяное

во саду ли в огороде ли
ходит ваше благородие
ходит нюхает цветочики
да в укропном коридорчике

облокотится о деревце
и на что-то всё надеется
не стесняется выплёвывать
белы косточки вишнёвые

но прикапывает значитца
на примете где-то дачница
насажал садов тут вроде я
скажет деве благородие


Рецензии