Любовь виртуальная

В любви виртуальной свои непонятные правила.
Их создали жизнью распятые два одиночества.
А значит решать только им, что не так, а что правильно,
И верить ли слепо в чужие пустые пророчества.

Нам хочется думать, что, может, когда-нибудь встретимся,
При этом ни шага друг другу навстречу не делая.
Земля ж, она круглая и по-тихонечку вертится,
А мы вот такие с тобой почему-то несмелые.

Боимся, быть может, расстаться с привычками давними,
Рвануть в облака, разогнавшись, за призрачной птицею.
И будем пенять на судьбу, в небо глядя. А главное,
Жить с сжатой в ладони уже опостылой синицею...


Рецензии
Хорошо так! Интересно и строки милые! Удачи вам!

Святослав Сергеев   20.11.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав) Вам тоже - успехов

Петроля   21.11.2014 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.