С Днём Ангела!

Гончаровой Марине
Посвящается

Здоровья, счастья, красоты,
Удачи - дома, на работе,
Реализации мечты,
В семье - внимания, заботы.

И чуткости, хотя бы малость,
Чтоб ты ни капли не менялась,
А оставалась лучезарной,
Но также, чтоб была и тайна

В твоих глазах, в душе твоей,
Пусть годы красоты твоей
Лишь добавляют, удаляясь,
Меняйся, прежней оставаясь.

Бегут года, как поезда,
Желаю быть тебе всегда,
Весёлым, лучезарным другом,
Не падать духом никогда!


Рецензии
Здорово Серёг.И я ей тоже желаю здоровья,счастья и красоты.Красиво и лирично и с романтикой и оттенком нежности.

Сергей Новиков9   12.11.2013 21:36     Заявить о нарушении