А я не могу иначе

Любовь одна на двоих
У нас с тобою была.
Своё ты чувство сгубил,
А я  своё сберегла.

Горит огонёк золотой,
Тебе он не нужен и плачет.
В груди моей бьётся тоской,
Но я не умею иначе.


Рецензии