От чего дрожь

От холода трясет тебя,
А от любви дрожь по телу,
Тепло согреет вас всегда,
А вот любовь, другое дело.
Эта дрожь дает понять,
В него ты сильно влюблена,
Встречи с ним ты будешь ждать,
От любви такой, ведь ты пьяна.
При встречи с ним, к нему прижмись,
Ему ты мило улыбнись,
Тепло его,тебя согреет,
Уйдет и дрожь,душа ведь млеет.
Пусть греет вас взаимная любовь,
Ликуют души ваши, все вновь и вновь,
Придет к вам счастье на все года,
Не страшен холод вам тогда.


Рецензии