Мечты!

Рисовал художник,странную картину,Не понятны были,на холсте штрихи.Что же он увидел,глядя на равнину,Ничего там нет,кроме пустоты...                Подойдя поближе,я спросил несмело,Что же означают,странные черты?.Улыбнувшись мило,начал он умело,Пояснять-что пишет,он свои мечты!!!    .                .            ...:-"Я,рисую счастье,то,что заблудилось,Обошло когда-то,стороной меня.Видешь,вот тропинка-прямо протянулась,К той,что до сих пор-в сердце у меня!            .                Пусть оно придёт к ней и не заплутает,Пусть всегда улыбка,на её лице!От добра и радости,нежненько сияет!"...Вот,что изображено на моём холсте!                Рисовал художник,нужную картину,Для себя,для сердца-для своей любви!Стали мне понятны,степи и долины,Там летает счастье-пристальней смотри!(максер)


Рецензии