закулисье меня

                яд стекает с губ:
                девочка-суккуб.


палитра с избытком ярких красок
неровно улеглась на теле,
оставив отпечатки дивных сказок,
чтоб птицы таяли и млели.
по-зимнему оставили уют,
по-летнему тепло и ласку.
весенний разноцветный там салют
и осени пылающая маска.
и меда приторность осталась,
и вишни слишком сладкий вкус.
душа меж душ чужих металась,
а нежные виски все учащали пульс.
белые пальцы душили ночами,
томные кисти рук не уставали.
на побережье ключиц уйдя кораблями,
цвет твоих глаз в морях потеряли.


Рецензии