Любовь, смерть и тьма

В порыве бурного желанья,
В горячем вздохе, не тая,
Низвергнет чувство ожиданья
Холодная душа моя.

И содрогнутся нервы кожи,
Зрачок уйдет в глубокий мрак.
Любовь со смертью не похожи,
Но вновь навеки будет так.

Они сойдутся в танце страстном,
Сливаясь с небом и землей.
И в часе скором и прекрасном
Они вдвоем пойдут за мной.

В тот миг безумно откровенный
Триадой судеб станем мы,
И человек греховный, тленный
Закончит жить в объятьях тьмы.


Рецензии
Прекрасный слог,отличная концовка!
Как всегда,понравилось)

Мария Бескрылова   28.05.2013 12:26     Заявить о нарушении
Мария, Ваши отзывы всегда радуют. Спасибо)

Арво Вангонен   28.05.2013 15:32   Заявить о нарушении