Зима 1987г. Надо забыть... письмо?

Как ни сильна была любовь,
Ты придавил её изменой,
И не воскреснет чувство вновь,
Любовь притворством не заменишь.
 
Противно думать мне о том,
Как по ночам тебя ласкала,
А ты отдал любовь другой,
Мне это мать твоя сказала…

И как ты мог так лицемерить,
Любить одну и спать с другой?
И чем ту низость мне измерить?
Какой заплатишь ты ценой?

Любовь слепа, я всё прощала,
И до сих пор ещё грущу…
Но жизнь начать надо сначала,
И встреч с тобой уж не ищу


Рецензии