По дороге в Ростов

Летит вперед автобус,
Летит он через степь,
Чуть огибая глобус,
Во южную во крепь.

Рассвет полоской красной
Весь горизонт устлал.
России вид прекрасный,
От сна он только встал!

Я еду подивиться
На славный град Ростов,
Людей он манит сердце
Без злата и оков.


Рецензии