Впереди, лишь пустота

Жизнь кончится бесследно
А впереди,лишь пустота
Что было в радость станет вредно
Сотрет нас смертью без следа

Туда где все твои родные
Уйдет твоя бессмертная душа
Все помыслы и добрые и злые
Уйдут из мира навсегда

Душа войдет в миры иные
Там где покой царит и мир
А вместо нас придут другие
Чтоб во плоти продолжить пир


Рецензии