По следам поэтов. Тютчев. О, как убийственно мы лю

ТЮТЧЕВ
О, как убийственно мы любим
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О,  как убийственно мы любим,
И несмотря на крик страстей,
Сначала мы любовь голубим,
Потом  бежим от  их вестей.
И наш  характер  хладнокровен,
Как  обжигающий клинок,
И страсть  становится  холодной,
Мы  шепчем что-то  между строк.
Любовь мы незаметно губим,
Надоедает нам страданье мук,
Ужели мы сейчас не любим,
И не целуем женских рук.


Рецензии