ONE LOVE

Всякое ведь бывает,
Всякое может случиться
Я за себя не в ответе,
в бардаке все мои мысли

Нет, я себя не жалею
Чувства, удава хватка
В грусти не вижу смысла
Вот это меня пугает

Тревоги так много стало,
Сердце забилось быстро,
Тело истосковалось
Сон позабыв и пищу.

Боже что со мной стало?
Влюбился, не ищу смысла
Думал что я оловяный.
Нет посмешише и кашица.

Не вместе, дак в мести
Боюсь найти утишенье
Ты слишком дорог, убить
Память тщетно пытаюсь.

Почему так тянется время?
В холоде что безкорыстен.
Что за священное бремя,
Все что с нами случилось.


Рецензии