2008. 08. 08 5 -2009. 12. 14 Лукоморье

Лукоморье

Меж деревьями - дубами, елями
От земли, от луны, от небес
Мы запыхались и вспотели мы
Мы бежим через сказочный лес
Только в спину нам, дико воют там,
Вокруг чёрные тени кружат
Полетают там, полетают сям
И кричат и поют и визжат!

Между мёртвыми, меж деревьями
Девушки манят играть
Они голые, они светятся!..
Господи, ох, твою мать!
На тропинках нам повстречаются
То клыки, то рога, то глаза
Они бесятся, извиваются
И, танцуя, преследуют нас

Из морской воды неспеша встают
Бородатые мертвецы
Из под шлемов их - кровожадный хрип
Они медленно к нам идут!
И сводя с ума, заморачивая
На ветвях русалки поют
А луна в небесах пускается в пляс
Девы нас в хоровод зовут

И под ноги нам всё бросается
Истерично смеющийся кот
Его плоть гниёт, разлагается
Он нам сказки истошно орёт
Мы бежим в лесу, задыхаемся
Свистом нас провожает луна
Мы когда-нибудь догадаемся,
Что останемся здесь навсегда

 08(2).08.2008,14.12.2009


Рецензии