1990г. Хочу любить!

Хочу любить и быть любимой,
Я жить хочу и жить хочу с тобой.
Но вряд ли стану я опять счастливой,
Ведь ты отдал, отдал любовь другой.

Отдал, не оглянувшись, не жалея,
Не вспоминая наших дней, ночей,
Как - будто не было у нас с тобою счастья,
Как – будто нет у нас с тобой детей…


Рецензии