Любовь и Блага!

Когда из уст звучит: Любовь,
А в самом деле - поиск блага;
Возникнув чувство пустит кровь,
Не лишь тепло впитает как бумага.
Для чувства нужен чистый свет...
А разве чисты мысли о наживе?
Тепла с добром там виден след...
Иначе б так не дорожили.
Так мудро сказано давно:
Что ты засеешь - пожинаешь!
С обмана, если начато оно,
В ответ - в обмане утопаешь.
Но если хочется так жить,
Не просто жить, а в роскоши купаться...
Найди любовь - вдвоем и счастье вить...
Тогда удача будет улыбаться.
В чужом добре не ищут счастье.
Отторжению подвержено оно.
В своем должны сами принять участие.
А при любви - тогда и боги заодно!


Рецензии