Прощай

Прощай.  Не будет больше встреч.
Последние строки  пишу для тебя.
Скоро время вынет свой меч,
Скоро ты не узнаешь меня.

Тот, кого видишь здесь и сейчас -
Исчезнет раз и навсегда,
Исчезнет, как бесцветный газ,
Но не забудет о тебе никогда.

Мои двери всегда открыты,
Но только у тебя есть билет.
Приходи, когда прочие будут забыты,
Приходи хоть через тысячу лет.

Я оказался котёнком вместо щенка -
Все не виновны,  но всех ожидает тюрьма
И всё – равно прости меня – дурака,
Меня исправить нельзя - я кот навсегда.

Одно могу лишь сказать -
Время рассудит, тебя и меня,
Одно могу лишь обещать -
Двери открыты будут всегда.


Рецензии