9 месяцев любви

Мы вынашивали 9 месяцев любовь,
Теперь, она становится еще сильнее,
Рождая месяц вновь и вновь,
От времени не тлея.

9 месяцев  прошло,
Как младенец,
Появиться на свет,
Чувства сильнее,
На много дней.

Ведь…
Рядом со мной,
Мой любимый,
Родной человек.


Рецензии