Простимся

Простимся… Разве жить словам?
 Молений страстных солеёю
 и ласки трепетной игрою
 им быть… так мнится грешным нам.
 Но отчего, мой милый друг,
 из века в век встаёт дилемма:
 быть иль не быть? И перемены –
 всего лишь тихий жалкий звук…
 А нить, связующая нас,
 прочнее золота и стали,
 и если есть Судьбы скрижали –
 о наших душах в них рассказ…


Рецензии