Желтый мотылек

 Вы обрекли себя же на погибель,
Хранители несбывшихся надежд.
Вы охраняете неопытных невежд,
Их маните в свою обитель. С судьбой играть вам не пристало,
Но до сих пор вам не в домек,
Что вы как желтый мотылек,
Что летит в объятья пламени устало...


Рецензии