Вдруг стало светло

Светло… вдруг стало тепло
И светло, и нежно,
И бесконечно безбрежно…
Бреду по струнам Твоим, бреду
По нежным и светлым струнам,
По водам Твоим и лунам…
Как будто опять одно,
Да, сердце опять одно…
Печаль исчерпала  дно.

Опять приоткрылась вечность…
Души Твоей бесконечность
Люблю и черпаю, и снова тону…
Души Твоей нежность
Люблю и снова могу
Летать, принимая безбрежность.
И нет берегов и тьмы,
Лишь только любовь и Ты.
И Океан… Океан без конца и без края,
И только души Твоей песня святая…

И снова вставать и идти
Во исполнение Мечты.
Идти, не взирая на раны
Истерзанной этой плоти.
И снова к Порогу идти,
Взрывая печали соты.

Не разделять Тебя, не разделять
Земного и небесного,
И сердцем с Тобой дышать
На грани возможного вечного.
И вместе упасть в траву,
Что прорастает в туман.
Дышу и опять лечу,
Иллюзий срывая обман…

7:20-7:45
26.05.2013 г.


Рецензии
Дышу и опять лечу,
Иллюзий срывая обман…
--- вот это пожалуй..осмысление ...
в прелесть легко впадать, когда нарушается целостность тел и между ними могут внедриться сущности, подпитывающие иллюзиями...

Солнце Моё   27.05.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Наталия Курчевская   28.05.2013 05:38   Заявить о нарушении