о4. 86г. Верила...

Я очень тебе верила,
Тебе любовь доверила.
Судьбу свою и счастье
Связала лишь с тобой.

Но ты не понял этого,
Изменой мне ответил,
И в дом вошло несчастье,
С тобой ушёл покой.

Я постоянно думаю
И  делать что, не знаю!?
Люблю тебя безумно, 
Люблю и проклинаю…


Рецензии