Любимые ладони

Когда судьба на голову мою,
Как на деревья снег зима уронит,
К твоим коленям бережно прильну
И поцелую милые ладони.

Вдруг капелькой дождя слеза скользнет
С твоей щеки в ладонь как в листик клена,
Растает в душах недоверья лед,
В водовороте чувств печаль утонет.

Исчезнут боль, и грусть, и суета,
Всё исцелит тепло твоих ладоней,
Крылом любви высокая мечта,
Как белый лебедь наши души тронет.

Пусть прогремит вселенская гроза,
Сметая все преграды и препоны,
Меня спасут любимые глаза,
И преданные верные ладони.


Рецензии
Хорошо изложено!Тронуло!Заношу вас в список избранных!успехов!

Вячеслав Дединовский   22.02.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.