Там где вечно дремала окраина..

ТАМ ГДЕ ВЕЧНО ДРЕМАЛА ОКРАИНА
ЕСТЬ НЕЗРИМОЕ ПОЛЕ ПОЛЁТА
ПТИЦА ТАМ ПРОЛЕТИТ НЕСЛУЧАЙНА
ВЕДЬ ОНА ВСЁ Ж ПОЕТ..С НЕЮ КТО ТА
........................................
УВИДАЛ Я СЕГОДНЯ НЕ ГРЕШНЫЙ
НЕ СЛУЧАЙНОГО ГОСТЯ С НЕБЕСНОЙ
С ВЫСОТЫ..НА ЗЕМЛЕ ОН НЕ ЗДЕШНИЙ
ПРИЗЕМЛИЛСЯ В СЕРДЦАХ С ИНТЕРЕСНОЙ
...............................
С УГОТОВЛЕННОЙ ПЕСНЕЙ С ДОРОГИ
ИЗ ЦЕЛОВАННЫМ ВЕТРОМ В ТО ВРЕМЯ
А С ВОСТОКА ЗА НИМ СЛОВНО БОГИ
ЗАСВЕТИЛИСЬ ЛУЧИ К ВЗОРУ В ПЛЕМЯ
....................................
ТОТ ЧТО СВЯЗАННЫЙ В РОГ УРАГАНОМ
НА ДУШЕ МОЕЙ ЖИЛ В ИЗНАЧАЛЬНОМ
НЕ МОЛИТВОЮ ЛЬСТИМ В СВЕТЕ ДАННОМ
А В ЛЮБВИ СИЯЛ  В СЧАСТЬЕ ЛЕГАЛЬНОМ
.......................................
НЕ В ПЕЧАЛЬ НЕ ПРОЩАЛЬНО РЕЗВИЛСЯ
С ВЫСИ ЗВЁЗДНОЙ В ЗА ОБЛАЧНОЙ ГУЩИ
ВДРУГ КРАСИВОЮ ПЕСНЕЙ РОДИЛСЯ
ГОЛОСИСТЕЕ СТАЛ В МОЕЙ ПУЩЕ
..................................
ЗАГУСТЕЛА ТРАВА В ТАЙНОМ ПОЛЕ
И ЦВЕТЫ РАЗБРОСАЛА ПО КРУГУ
ПЕЛА ПТИЦА СВОБОДНОЮ ВОЛЕЙ
В НЕЖНОСТЬ В СПЕЛА ..КАК ЛУЧШЕМУ ДРУГУ
...............................
ТАМ ГДЕ ВЕЧНО ДРЕМАЛА ОКРАИНА
ЕСТЬ НЕЗРИМОЕ ПОЛЕ ПОЛЁТА
ПТИЦА ТАМ ПРОЛЕТИТ НЕ СЛУЧАЙНА
ВЕДЬ ОНА ВСЁ Ж ПОЁТ..С НЕЮ КТО ТА
.....................................
....................................


Рецензии
ТАМ ГДЕ ВЕЧНО ДРЕМАЛА ОКРАИНА
ЕСТЬ НЕЗРИМОЕ ПОЛЕ ПОЛЁТА,
Интересные строчки,
Лев, спасибо за подсказку

Бабочка Порхающая   27.05.2013 22:31     Заявить о нарушении
не за что рад помочь...

Лев Годисов   28.05.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.