А по ночам мы пишем стихи...

А по ночам мы пишем стихи
Чьи темы далеки от нас с тобою
А по ночам мы ищем мольбы
Залитые прозрачной кровью

Мы по ночам не ведаем сна
Не млеем в ожидании рассвета
Под негой снов, меняется мир
Но не хватает немости ответа

Молчим о том, что гложет всерьез
Забвенно замыкая обороты
Не говорим что режет до слез
В минуты дремоты неведомой породы

Ночами мы не много хотим
Желания идут взахлеб с достатком
И снова стих безмерной тоски
Бессонной ночи, без тебя, украдкой

Пусть по ночам мы пишем стихи
А утром далеки наши дороги
По вечерам мы вновь говорим
Стирая моногамные зароки


Рецензии