Я отпускаю свою любовь

Я отпускаю свою любовь,
Далеко, на эту землю,
Пусть она дальше летит,
Ловит других в свои сети.

Быть может там,
Ей будет лучше.
Там будет теплее
И не скучно.

Я отпускаю свою любовь,
Крылышки развяжу скорее,
Пусть будет свободна,
Пусть дарит счастье другим быстрее.


Рецензии