Мир иной?

Существовал давным-давно
на территории России
мир колоритных Богов
и аббревиатур.

В мире том давнишнем
Люди Богов Ведали,
а, значит, любили,
дураки же умниками были.

Любовь на виды не делили,
женились на вестах,
невест избегали,
браком считали.

«Семейный союз создавался
для взаимопомощи
в духовном восхождении
в мир Прави через деяние
в мире Яви».

А свадьба была
не только ритуалом,
а «Небесным деянием
Богов Асов».

А опыт сотрудничества
с людьми и природой
необходим был
для дальнейшего роста
и пробуждения совести.

Посредством же совести,
Совместного Ведения Бытия,
человек достигал
других мерностей:

восстановление отношений с
С Самим Родом,
Прародителем или Богом.


Рецензии