Мой сон. триолет

Мой сон с рассветом растает,
Когда я открою глаза.
В туманную даль уплывает
Мой сон с рассветом растает
И память виденья стирает
Прозрачные, словно слеза.
Мой сон с рассветом растает,
Когда я открою глаза.


Рецензии