Подари это лето другой

Подари это лето другой...
Расскажи как нам было, вместе.
Покажи, что такое любовь,
Спой ей все свои песни.

Мы с ней разные.
Я владела сказкою,
А она её обрела.
Не познать, ей такого тепла,
Не разрушить стереотипы.
Мы всё строили.
А она?! А она разломала все плиты!

Пусть, горит всё, и рушится.
Всё равно любовь выжила,
И любовь не тушится,
Ведь дыра уже выжжена.


Рецензии