Другу

«…Я понял, что жизнь намного проще,
               чем  нам кажется …»

Я рада, что ты научился просто жить,
Но я так не могу, не получается…
Душа, как раненая сука, выть 
От боли то и дело собирается…
А я её в тиски немого долга 
Хватаю быстро! - Сука, вырывается!!!
Но разум мой пока сильней!..
Хоть долго,
Боюсь, не будет так…
Однажды мне не стравиться…


Рецензии