Счастье пробилось сквозь тучи!!!

СЧАСТЬЕ ПРОБИЛОСЬ СКВОЗЬ ТУЧИ!!!
 
Счастье пробилось сквозь тучи, неся отпущенье грехов!
Небес синева для влюблённых и слово люблю между слов!
Забыты страданья и вечно душою мы будем гореть!
В глаза говоря, я влюблённый, мой ангел, за счастьем лететь!

Творить и взлетая лишь молвить свобода, свобода, пришла!
Сердца окрылились и души сближаются в пламень костра!
Костёр разгорается выше ,душою до Рая летим!
Хотели свободы и чувства пришли, говоря мы хотим!

Хотим мы любви и блаженства гореть только Райским огнём!
Поверив в своё совершенство сказать, просыпайся, пойдём!
Пойдём, по дороге родная, судьба нас зовёт и манит!
Дорога до Рая святая любовь на земле победит!

Мы знаем, мы знаем про счастье и верим оно к нам пришло!
На крыльях любви прилетело и в души к обоим вошло!
Храните любовь и в молитвах просите, Отца помогать!
В Раю место хватит, и вечно любить будем мы, не страдать!

                HERR LWOW!!!


Рецензии