Меня в армию забирают. От мужского лица

Я ухожу отсюда,
Меня в армию забирают,
На годик, не на два.
Любимая, дождись меня.

Я буду письма слать,
По фотографии,
О тебе вспоминать.
С любовью, под сердцем носить,
Дембеля,
Как праздника ждать.

Там будет не легко,
Но ты,любимая, дождись,
Спи спокойно, пока я служу,
Я родину защищать буду
И встречи ждать.


Рецензии