просто

наша игра укрепляет прочность,
тринадцать карт, и все пиковой дамы.
давай, спасай меня от одиночества,
ведь ты делал это годами.

наша игра набирает цену,
как билет в цирк или глупое шоу.
сколько иголок вколоть нужно в вену,
чтобы понять, что ты просто ушел?


Рецензии