Разлюбить тебя?

Разлюбить тебя ? Заставит только смерть.
В этой жизни нет такой причины.
То, что было, вряд ли мне стереть.
Сладко было, иногда горчило.

Больно так, совсем невмоготу.
Счастлив я с тобою ? Да, конечно.
Запах твой на коже и во рту.
Ты убила им, во мне теперь, картечью.

Удивляешь разум до сих пор.
Холодна ко мне и отрешенна.
Сердце только, глупый мой мотор,
Не сдается, бьется напряженно...

Сколько для тебя еще гореть ?
Знаю , для кого живу на свете.
Разлюбить тебя ? Заставит только смерть.
Я люблю. Кого еще согреть мне ?


Рецензии
Андрюша!
У тебя есть стихи-картинки,стихи-раздумья,ну,а это СТИХ О ТВОЕЙ ЛЮБВИ и всё!!
Удачи тебе!
С теплом,

Катя Гончарова   27.05.2013 13:31     Заявить о нарушении
Обычный стих о простых и непридуманных чувствах...Спасибо,Катя.

Андрей Бойков   27.05.2013 13:49   Заявить о нарушении