мертвое море

ты — мое мертвое море, ради которого
я готова снять с себя все пароли,
пройти все дороги,
разбить в кровь ноги
обо все пороги,
переплыть океан самый глубокий,
зачеркнуть, срисовать
все на свете бемоли.

ты — мое самое мертвое море.


Рецензии